Откровение

Денис Фролов Фрост
Пред образом своим вставая на колени,
Я спрашиваю вновь, сметеньям вопреки,
Каков мой путь средь алчности и лени,
Как в бытности времён себя мне обрести?!

Противоречья, время вспять... Я пред собой не столь седым
Держу ответ, как страшный суд, с трудом глядя сквозь прозы дым.
И разглядев в глуши себя, сквозь этот маятник времен
Мелодий сладострастный склад,
Я уповаю над костром..!

Лиричный образ естества мой
Одурманенный свирелью
Стремящихся веков журчание реки,
Мне дай ответ- до кой поры, стеснённым прозы тенью
Поработивши стан и сердце крест мне твой нести?!