СтихиЯ

Денис Фролов Фрост
Буря и шторм... Развевая мой стяг,
Соль разъедает зрелые раны
Режет волну возрастной мой Варяг
Плечо к плечу, меч к мечу и я с ним стану!

Припев:
Никто не сломит стан суровых и  отважных!
Ты эту истину доказывал не раз.
Есть для мужчины пара тем до боли важных-
Тяга к стихии и сиянье нежных глаз.

Под вымпелами славных и давно седых отцов
В своих стремленьях яро мы едины.
Дай Господи нам мудрости дедов...
Пусть разнесут ветра: Виват гардемарины!

Так на Земле сложилось от Предтече
Что вера в бога и царя - единый пост
Покуда не отнимет супостат веры и речи
До селе будет бороздить моря морфлот!