Жизнь только начинается!

Галина Балдакова-Тихая
Жизнь только начинается, девчоночка старается,
Девчонка так старается - и вдруг в тетради «два».
Так опыт наживается - ошибка исправляются,
Жизнь только начинается – начнем урок  с нуля.

Встречаемся, влюбляемся, нести любовь стараемся
И людям улыбаемся, но крылья опаля,
Скорбим и сокрушаемся, прощаем и стараемся,
Вздохнуть: Жизнь продолжается, ну что ж, начнем   с нуля.

Вот  так и составляется, годами составляется,
Жизнь так и составляется историями дня,
Задачи дня решаются, и  снова появляются,
 С рассвета  начинается жизнь каждый раз с нуля.

Седины появляются, но человек старается,
Идти дорогой трудною, но чтоб душа цвела.
День пройденный  прощается, а новый начинается
Как продолженье прошлого, но все же, вновь,  с нуля!