***

Шарле Контанктон
***
Ее волосы спали на плечи,
А потом упали на пол.
С годами срубили их мечи,
А потом воткнули ей кол.
 
Красны стали и яблоки,
Насыщенно красным стал сок
И на платье красные крапинки
И искручен первый позвонок.
 
Грудь разошлась по швам ее
И пух полетел в небеса,
И в руках держит вдруг копья.
Забыв,что значат чудеса.
 
Вставив обратно глаза свои,
Зашила себе она грудь,
Ждала она, не той любви,
Не знала она, что люди смогут это повернуть.