О! Русь! Раскрой свои объятья!

Елена Пешкова-Рыбина
О!Русь!
Раскрой свои объятья!
И обними меня покрепче!
Вновь подари мне лучик счастья,
Чтоб жить на свете стало легче.
Я – дочь твоя ! Тобой любима.
Тебе признаюсь откровенно:
Я восхищаюсь твоей силой.
Тебя люблю самозабвенно.
Твои бескрайние просторы
И необъятные леса,
Твои поля , моря и горы
И голубые небеса.
Твои глубокие озёра,
Сибирских рек седую гладь,
Сквозь толщу снежного покрова
Тайги величественной стать.
Игривых ручейков журчанье,
Безмолвье птичье в летний зной
И озорное щебетанье всех птичек
Раннею весной.
Берёзок стройных хороводы
И кроны строгих тополей,
И лучезарность небосвода,
Раздолье снежное полей.
Люблю тебя , моя Россия!
Люблю всем сердцем , всей душой!
В тебе живительная сила
И сладкий сказочный покой!
04.2009г.