Зачем

Мариша Милославская
Может чувства отпустят
И будут не нужны
Мне мысли о нас
Закрываю сейчас
Этот поток, эту бурю
От них так скрутило
Тогда я спросила:

Припев
Зачем я тону в этой темноте
Зачем хочу вместе улететь Х2

Мне быть с тобой рядом
Так хочется
Странно,
Никак не проходит
Влюбляться не стоит.
А может и стоит
Мне быть осторожней
И тебе со мной тоже

Припев
Зачем я тону в этой темноте
Зачем хочу вместе улететь Х2

С тобою как в сказке
Нам не нужны маски
Быть вместе опасно
Но всё же прекрасно

Припев
Зачем я тону в этой темноте
Зачем хочу вместе улететь
Ведь рядом нельзя нам больше быть
Наверно пора мне всё забыть

Зачем я тону в этой темноте...