До луны и обратно

Мариша Милославская
Я люблю тебя до луны и обратно
Без тебя в моей душе прохладно
Анализируй меня, излечи мои раны
Я влюбилась в тебя до нирваны
Я безумна наверное
Потому что любовь
В моих жилах течет сумасшедшая кровь
Я хочу быть с тобой 24/7
Мне с тобой так легко
Ты сделал мой день
Но мне тебя мало
Я сильно устала
Помоги мне вернуть то что пропало