Воспоминания

Алла Повх
Воспоминания в мечте
И горечь белых вьюг
Забвение в измене
Лирика столеть в
Ночи забытых мук
И гордых одиноких
Тайн и восприятия
акордов
Сад где в полналуние
Веков надуманых
Розлук и призрачно
Заброшен парк и
Крики воронья
В звучание там
Плача за стеной
Забытый молчаливый
Сон веков и ветка в
Цвете белом том
И крик душы ветров