Мужчина! Я тебя найду!

Наталья Савченко 4
Мужчина! Гордый! Я тебя найду!
И Ты. Мне. Скажешь: «Я Тебя люблю…»
Мы. Будем. Нежно. Обниматься.
Мы. Будем. Страстно. Целоваться.
Мы. Создадим. Ещё. Семью.
Я. Сыну. Гнёздышко. Совью.
Ты. Будешь. Долго. Жить. Со мной.
Не отпущу. Тебя. К другой.

1994
(Мне 37 лет)