что делать?

Фёдорова Оооля
Ты не знаешь и ты без понятия
Что я чувствую после всего.
Что не вижу в тебе я приятеля,
Что я вижу в тебе его. 

Развлекаешь, смеяться пытаюсь,
Но имеет ли смысл игра?
Нет. Ни капли не забываюсь.
Не потухнет сегодня искра.

В этих лицах, и в лицах прохожих
Вижу только его я лицо.
Как же страшно, что даже не можешь
Разглядеть на руке кольцо.

Ты пытаешься зря, ты не знаешь
Я его до сих пор люблю.
Меня слушаешь ты, киваешь,
Но не слышишь меня во хмелю.

Я его не забыла, не думай,
И, наверно, забыть не смогу.
Ты считай меня дальше угрюмой, 
В этом замкнутом вечном кругу.