Весною чувственность сильней

Николь 6
Весною чувственность смелей
И наделяет силой власти,
Где необузданность речей
Порхает бабочкою страсти.

И мысли только о любви
Бушуют пламенем желаний,
А нежность волнами в крови
Каскадом плещет ожиданий.

И эта чувственная блажь
Весной доводит до безумия,
Где в ярком блеске антураж
Не сеет тень благоразумия.
           ***