Весеннее настроение

Тамара Куст
           Травинку  каждую люби малУю,
           Что пробивается  сквозь талый снег!
           Пусть солнце всех  влюбленных расцелует,
           Пусть не смолкает   весенний смех!

           И пенье птиц! Остановись, послушай!
           Позволь и ты запеть своей  душе,
           Для  счастья по весне раскрыты души,
           Весною несчастливых нет вообще!