Мише

Антон Летников
С днём рождения, самый весёлый на свете человек
С самыми грустными в мире глазами!
Если я прореву целый век,
В моих глазах не будет столько печали.

В твоих глазах доброта,
Сохрани её навсегда.

С днём рождения, Миша, Мишаня, Михан!
Ты самый опытный монтировщик.
Ты не рвёшь свою глотку, как на меха баян.
Ты трудяга, ты не притворщик.

Всему своё время, помни, друг:
Ты стоишь двух.

С днём рождения, Каданин Михаил!
Я не слышал, чтобы так драматически пели...
Ты не только вокалом меня удивил, -
Впечатляют души твоей трели.

Однако, едва ли кто-то разберёт
Души твоей лебединый полёт.

С днём рождения, Михаил Юрьевич,
С днём рождения!
Вы Маэстро без лишних слов.
Примите это безо всякого сопротивления.
Вы - Мастер и вы всегда нов.

Не Боги глину обжигают,
На то великие бывают.

С днём рождения, дорогой приятель Миша!
Ты замечательный человек.
Желаю тебе всегда стремиться выше,
Желаю успехов, желаю побед.

Люби везде, люби всегда.
Любви тебе желаю я
На долгие и долгие года ...

1 Марта 2019 г.