Песня

Наталья Савченко 4
Я сладкая конфета-фета.
Я не увижу лета-лета.
Но я опять сгораю-раю.
Что я Тебя не обнимаю-маю.

А Ты прекрасен, страсен-страсен.
Но для меня Ты не опасен-пасен.
А я волшебная такая-кая.
И сексу я не потакаю-каю.

Меня Ты вряд ли сам увидишь-видишь.
Ведь Ты обузу ненавидишь-видишь.
Давай с Тобой договоримся-римся.
Что страсти мы не поддадимся-димся.

Я без тебя немею-мею.
А для Тебя я буду феей-еей.
Давай с Тобой дружить иначе-наче.
А то возьму вот и заплАчу-плАчу.

1994
(Мне 37 лет)