Мы всех тварей...

Леонид Приймаченко
Мы всех тварей к земле
пластуя...
Над ними  торжествуем
Теперь друг друга на права
аттестуя
Вообще против всей жизни
протестуем

С любопытством глядя на небо
Познавая мира загадки
Методично отправляем в небыль
Самих себя
Вожделенны алые краски.