Я нравлюсь ещё мужчинам

Наталья Савченко 4
Одинокие странники!
Вы зачем покоряете женщину?

Одинокие странники!
Вы зачем укоряете женщину?

В сердце Вас я внезапно впускаю.
Если ложь-то глаза опускаю.

Трудно розы дарить?
Трудно счастьем поить?

Покорите меня беспечно…
Напоите любовью сердечной…

Утолите любовный голод!
Заберите пустынный холод!

Измените мою судьбу.
Счастье, мир, Вам любовь подарю.

1994
(Мне 37 лет)