БОГ ДАЛ... БОГ ВЗЯЛ...

Пётр Мирецкий
у жизни нет черновиков
и права на ошибки,
как у сапёров: жив – здоров,
а что не так - поминки...
ты можешь плакаться толпе
о блуднях длиной ночи,
выть о загубленной судьбе,
карьере... др. и прочее...
но то, что есть, то есть твоё,
одним тобой нажитое
и даже это «Ё-моё!»
не так уж и сердитое...
а по-другому ты б не смог,
таким тебя увидел Бог...