Ох, муж!

Наталья Савченко 4
Ох, муж! С Тобою трудно. Уж.
Если болен-в больницу ложись.

А устал-так с женой разводись.
Кто-то должен решать.

Как троим не страдать.
Как нам жить, что творить.

Быть с Тобой непонятно и сложно.
Ты молчишь, Ты такой осторожный.

Я же - буря страстей.
Нужен мне Водолей.

1994
(Мне 37 лет. Я глубоко несчастна
в браке с тяжело-зависимым от
алкоголя мужчиной. Но жить негде.
На руках ребёнок.
И так много десятилетий.)