Сигаретка

Игорь Полинов
Дайте, парни, что-ли сигаретку,
Хоть давно уж бросил я курить,
Повстречал я девушку-кокетку,
И теперь не знаю как мне быть.

Много девушек красивых видел,
Не смогли они меня влюбить.
А её, лишь издали завидел,
Понял сразу без неё не жить.

Но ко мне она и не стремится,
Мимо ходит, даже не глядит.
То ли вид мой ей не нравится,
То ли мать дружить ей не велит.

Ну скажите, парни, что мне делать?
Может выпить граммов сорок пять.
Чтобы смелости себе прибавить,
Про любовь свою, чтоб рассказать.

Расскажу, как ночи мои скомканы,
Глаз сомкнуть давно уж не могу.
Лишь закрою-вижу ее локоны,
Синих глаз большую глубину.

Дайте,парни,что-ли сигаретку.
Закурю, давно хоть не курил.
Повстречал я девушку-кокетку,
Без неё мне белый свет не мил.

04.04.2019 г.