Талое, тонкое

Ольга-Мария Нехорошева
Солнце,
В окно заглянувшее,
Ветер шумящий,
Пар от земли,
Голубые весенние
Льдинки.
Воспоминания легкие,
Прошлые дни
В настоящем -
Талые,
Тонкие,
Как вырезные
Картинки.

Вновь аромат
Невесомого
Раннего детства,
Кружащий голову,
Яблочный,
Теплый,
Медовый.
Из безмятежного
Ласкового
Малолетства
К нам приходящий
Во сне,
Как забытое
Слово…

Художник Марина Карпова