Я вдыхаю улиц...

Константин Панкратов
                ( Я вдыхаю улиц мокрых запах
                По осенней слякотной поре:) авт. Елена Артемова

                "Я вхожу в знакомый старый замок,
                Замок на заброшенном дворе.

                Что-то здесь убого и красиво,
                Что-то здесь тревожит и поет,
                И лежат задумчиво-лениво
                Пыль, ковер, лучи, печаль и кот.

                И глядят задумчиво из рамок
                Старые картины о весне..."
                Я покинул старый тихий замок -
                Это всё приснилось мне во сне.