Раз в душе ничего не растет...

Елена Богданова 6
у кота для котейной красы*
хвост трубой и, конечно, усы,
и чего только нет у кота,
и все знают - с котом милота!

у весны, для влюбленных сердец, -
зелень трав и цветенья венец,
для мелодий сердечных и струн -
Месяц в небе и нежен, и юн...

только лишь у тебя одного
почему-то в душе - ничего...
ни весна не поможет, ни кот,
раз в душе ничего не растет...