Дева

Антон Сухов 15
Дом хороший, дерева
Было только это раньше
Во дворе сидели дети
И боялись бития
Для работы просыпались
Лёгким утром до темна
Где-то там сидела дева
Вышивала иль пряла
Показалось на мгновенье
Было это уже всё
И живёт стихотворение
Где-то там...

Понравилась тема.
Рецензия на «Где-то это уже было» (Антон Совых)