Наша Осень!

Олечка Макарова
                Часто вечерами вспоминаю осень
                И её наряды,что она лишь носит,
                Золотые платья,чудные уборы
                О её красотах идут разговоры.

                И поэты любят это время года,
                И стихи слагают о её погоде,
                Про осенний дождик,время листопада
                О свои любимых с рыжим цветом взгляда!

                на «Наша Осень, ты - Золотая!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/03/27/2524 Артур Фрайман





Наша Осень! - жизни осень!      
Цвет волос, что листьев проседь. 
Годы что с сосны иголки          
Облетели... Очень колки...               

И весна сейчас что осень -            
Травы бурые весною.             
Зелены лишь иглы сосен,               
А душа больна Тобою.

Не сменить тропу у жизни,            
Нет возврата в наше детство.
Отцвели... давно что вишни,
В наше детство-королевство.   

Ночью снег немного выпал   
И растаял весь к обеду.
Словно Бог горсть звёзд рассыпал,
Всё укрыв шифоном-пледом.

Лебедей-снежинок стая -
Серебристых звёзд росинок.
И весной Ты не растаял -         
"В сердце много мелких льдинок!".

С каждым днём теплее чувства
И весна нисколь не дремлет.
Синусоида безумства -
"Никогда любовь не меркнет!".