Многоточия

Татьяна Фетисова
Ты думаешь, так просто, так легко
Давалось мне молчание, мой милый?
И сердце уберечь от сквозняков
С такой невыразимой нежной силой.

Ты думаешь, я забывала сны
И письма разрывала в клочья?
Когда остались в сердце многоточья,
Когда одной судьбой мы сплетены..

. . .


© Copyright: Татьяна Фетисова