Послушай, Бог...

Ксения Ягужинская
Послушай,Бог, давай поговорим?
Ты объяснишь мне сущность бытия.
Я больше не открытая другим.
И кажется,что даже не своя.

Послушай,Бог, они рисуют сны.
Они не выбирают тех,с кем быть.
Беспомощно нарядные они.
И рвется слишком быстро эта нить.

Послушай, Бог, рассветы не для них.
Они предпочитают только ночь
Давай заглянем,что там про "своих"?
Послушай,Бог, я тоже ночи дочь.

Послушай, Бог, такие люди есть.
Они по праву носят имя "люди".
Но ценности у всех свои и честь.
Мир так разнообразен в книге судеб.