Верни мне душу

Тальяная
Верни мне душу , сердце ,радость ,
Рассудок , память и любовь.
Чтоб снова насладиться вдоволь ,
Тем самым чувством вновь и вновь.
Чтобы ушли печаль , тревоги ,
И твёрдость почвы обрести ,
Чтоб не увязли снова ноги ,
В трясине подлости и лжи.