Пусть будет маленький секрет

Геннадий Смирнов 2
Отклик на "Малышка..." (Фаворитка Лорка)

Пусть будет маленький секрет,
Ведь у меня другого нет,
Частичка счастья от тебя,
Скамейка,мысли теребя,
Сидит на ней моя малышка,
Что от любви,как жизни книжка!