Молитва

Галина Тихоненко
          "Помолимся за родителей
           Ангелам нашим хранителям.
           Помолимся и когда нибудь
           Помолятся дети за нас."

Есть и у меня
Пепел от огня.
Холмик вместо мамы,
Вместо ласки память.
Вместо ожидания,
Лишь воспоминания.
Да границы черта,
А за ней пустота.
Да молитва есть,
Скорби дней не счесть...