Знают только двое

Лариса Калинина-Харламова
Пальцы, словно птицы,
Крылья распахнули.
Им бы порезвиться,
Прикасаясь к струнам.
Им бы  с ними слиться,
Чтобы мог напиться
Мастер, извлекая
Звуки скерцо сердцем.

Скрипка то рыдает,
То смеётся странно,
То, в тиши расстаяв,
Встрепенётся рьяно,
То в регистрах низких
Всполохнув вулканом,
Пролилась лучистым
Голоском piano.

Припев:
Празднует рождение
Их Любовь сегодня.
Ритмы и движения-
В музыке свободны.
Двое так искусно
Дарят миру чувства...
Музыкой, стихами,
Танцем - путь их устлан.

Ах! Как он играет,
Раскрывая душу!
Только двое знают,
Что сейчас им нужно.
Если танго для любви
Они танцуют,
Их небесной манной
Ангелы целуют.

Пальцы, словно птицы,
Крылья распахнули.
Им бы порезвиться,
Прикасаясь к струнам.
Им бы с ними слиться,
Чтобы мог напиться
Мастер, извлекая
Звуки скерцо сердцем.



07.04.19.