счастье

Медведев Андрей Александрович
О, как нелепо самому себе
рассказывать про невесомость,
когда пустые стулья и обед
остыл. (От сложного к простому).

Спасибо дереву за то, что над
асфальтом высится легато.
В движение приходит комбинат,
выбрасывая облако обратно.

Герань на подоконнике едва
жива, я ветреный хозяин.
Ещё вчера скупился на слова,
сегодня умирающий прозаик.

Когда окно заглядывает в рот
нет ничего сложнее единицы.
Я счастлив от того, что все пройдёт
и от того, что не возобновится.