короткие рассказы

Медведев Андрей Александрович
1. Они долго разговаривали, но стена ему не отвечала.
2. Соска. Бутылочка. Кружка. Штоф. Капельница.
3. Она пересолила суп. «Я люблю тебя»,-сказал он.
4. Продается кроличья лапка, приносящая удачу. Недорого.
5. Кактус сопротивлялся, но она всё-таки его залила.
6. Они жили как кошкой с котом, оба лаяли.
7. Она не умела целоваться, но учила его французскому.
8. В окне каждый вечер загорался свет. Дом был под снос.
9. «Откуда берутся взрослые?» - спросил мальчик у аиста.
10. Он смотрел под ноги. Звёзды смотрели на него.