Реет седина

Аза Борукаева 3
Горная долина красота твоя,
Необъятно стелишь ты сама себя.
На крутых высотах реет седина,
И зелёной строчкой вышиты луга.

Голубое небо,солнце луч тепла
Согревает землю ,где цветут поля.
Быстротечный Терек с горной высоты
Падает взрываясь у большой скалы.

Где святое место в праздничные дни-
Многолюдно тесно и звучит фандыр.
Старики аула за столом большим
Поднимают чашу к небесам святым.

Детвора в нарядах бегают вокруг.
Хороводной пляской замыкая круг.
Горная долина,мне легко с тобой,
Убираешь тяжесть из души порой.

Наполняя сердце,как сосуд вином,
Нежною прохладой освежаешь ум.