Любовь и страсть

Кир Роллер
Чем отличается любовь от страсти,
Знай, предпочтение имею я,
Любовь затаскана, как слово: «здрасти,»
Страсть не любовь, несёт за облака.

Любовь субтильна, как телячья нежность,
Брутальной страсти, вовсе не родня,
Любовь не страсть, и не влечёт в промежность,
Страсть не любовь, ей не нужны слова.

Пою я страсть, её я всюду славлю,
Любовь слепа, пишу о ней кляня,
Я на любовь и цента не поставлю,
Любовь давно не ставит на меня.