Я знаю, что тебе нужно

Лейла Августа
-Чайник вскипел, выходи.
-Ты давно смотрела в окно?
-А что там?
-Весна.
-Сколько лет твоей весне?
-Её нельзя считать. Ты как?
-Молоко прокисло.
-Тебе нужно чаще гулять.
-Лабиринты моих мыслей уже истоптаны, негде гулять.
-Место есть всегда. Просто нужна хорошая компания. Настоящая.
-Где же её найти, настоящую?
-Вчера вечером возвращалась домой. По дороге увидела мужчину. И знаешь, я кое-что поняла.
-Что же?
-У мужчины успех, как одеколон, чувствуется на расстоянии.
-Предлагаешь искать по запаху?
-Предлагаю по духу.




Leila Augusta.