Удивлена...

Арина Мати
Удивлена...
Не знаю право,
О чем подумать в оный раз,
Ведь это глупая забава,
Что мне привиделось сейчас

Дыхание ветра...
Шелест листьев,
Межь них,- каштан прекрасных глаз,
А может это, - все ошибка,
И я ошиблась в сотый раз

А если блики - наваждение,
Иль чары  леса - возле нас,
Одно теперь мне наслаждение,
Открыть Ваш профиль и анфас...