Бег с препятствиями!

Антон Сухов 15
В руке воздушный шарик!
Цветного след пятна
Видать в заре улыбку твою издалека
Но жаль не два как лёгких
А лёгких как известно два!
Лежит в кармане пачка
В груди ещё буль буль
Я рад любой преграде
Люблю я бег трусцой!
Бежать два километра
И сорок за спиной
А всё так потому что
Я не дружу с ленцой!

Понравилось!
Рецензия на «Бег трусцой» (Владимир Козлов 6)