Одиночество

Алексей Размоткин
    память о дочке
Нс способен я писать,
Даже про погоду,
Как же трудно пережить,
Потерю и невзгоду.

      Боль в душе не утихает,
      Одно и тоже вижу я,
      Мысль не добрая гуляет,
      Лопнула семья моя!

Разом так уж получилось,
Как в бреду, с собой наедине…
Уж случилось так случилось,
Кто теперь поможет мне?

      Нет опоры, нет надежды,
      Будущего тоже нет,
      Да будет проклят трижды,
      Кто принёс мне массу бед.

Безбожно, без человечно,
Так свыше поступать,
Пусть ДЕТИ живут ВЕЧНО!!!
Предков надо, переживать!