Нет мне смысла

Роман Рукавишников
Нет мне смысла прятаться от горя
Не слова решат исход теперь
Две реки впадающие в море,
Разошлись и руслом далят твердь.

Нет теперь ни шороха, ни ветра
Чтоб наполнить в дуги паруса
Даже солнце нам не будет светом,
И не станут ближе голоса.

Почему же мы блуждая где-то,
Не смогли заполнить пустоту,
Но сейчас никто не даст ответа
От чего мне так невмоготу?
                2007г.