ПОКА, ПОКА

Алексей Размоткин
   память о дочке

Кога-то было что-то,
Которого так ждал,
Все по боку заботы,
Праздник отмечал.

     Собрав компашку.
     Веселился и гулял,
     Не одну рюмашку,
     В веселье потреблял,

Но пора настала,
Не надо лишних лет,
Прожито не мало,
Не мало видел свет.

     Я вырвал бы листочки,
     Из всех календарей,
     Где капают годочки,
     Быть не хочу старей.

Пора поставить точку,
И подвести итог,
Страдания по дочке,
Да помоги мне Бог.

     Но есть ещё заботы,
     Что должен сделать я,
     По кладбищу хлопоты,
     Обязанность моя.

Сделать всё как надо,
Ведь память на века,
Памятник, цветы, ограда,
Уж потом. Пока, пока!!!