Дуралей

Кар -Фа -Ген
 С доброй шутки
 И с улыбки начинается апрель.
 Развесёлый, разудалый,
 Юный  малый...Дуралей !

 Разыграет,  пофлиртует,
 Поматросит, пофинтит..
 В  жар, то в холод, нас не спросит,
 Приласкает,  убежит.

 Кутюрье  и  балетмейстер,
 Режиссёр - авантюрист,
 Композитор  птичьих песен,
 Всеми  признанный артист.

 Фантазёр, бармен из рая..
 Наведёт такой коктейль!
 Краски все  на  холст для мая ..
 Ты,  тридцатого  проверь.

   07.04.2019