Против полигона

Царёв Илья
Если только не дурак
И семье своей не враг,
Встань с дивана, не ленись!
С нами ты объединись.
Защитим от полигона
Чистую лесную зону!
Нам с тобой ещё здесь жить
И детей своих растить!
А из этих вот болот
Весь наш край водицу пьёт
Родники, ручьи и реки –
Для зверья и человека.
Звери, рыбы, птицы, лес,
Чем вам не страна чудес?
И ПОМОЙКА - средь нее?
И кружится вороньё...
Не обманут нас чинуши,
Обещанья их не слушай.
Встанем вместе в оборону
НЕТ - мы скажем полигону.