Пока мы живы, верим в чудеса

Татьяна Воронцова
Пока  мы  живы,  верим  в  чудеса...
И в то, что юности деньки опять вернутся...
И  что  такая  прогремит  гроза,
Что даже шпильки позабытые проснутся.

Иду,  навстречу  ветер  ледяной,
И измождённые Москвой и веком лица...
И жду, быть может, этою весной
Ликуюшее  чудо  сотворится!

07.04.2019г.