Благая весть

Алина Соловьёва 3
Пусть в дом придёт Благая весть!
Пусть Ангел будет у порога...
Ведь счастье точно в жизни есть,
Если, с душой ты веришь в Бога!
Желаю люди вам добра!
Любви, тепла в душе, и света.
Чтоб вера...спутником была,
И, грели вас, лучи - рассвета.
Пусть будет мир, в домах уют,
В сердцах огонь, покой и радость
Благие вести пусть придут..
И, всё уйдёт, что было в тягость!
/Алина.С/