Нет мест

Кристина Юлия Маяковская
Осторожно пройти, не заметить....
С желанием больше не встретить,
Вместо слов — молчание и взгляды,
Вместо чувств — холодная ограда.

Прожечь ограду нереально сложно,
Скажу открыто — это невозможно.
И в моем мире для тебя нет мест,
Ты в моем списке запрещенных веществ.