Год прошел условный

Птен Клюквин
Хоть тебя тут в мире
Нет уже, давно,
Тем сезоном виснет
Этот драный год.

Всё летаешь смело
По моим лесам,
Помню, сердце пело,
И летал я сам.

Так какого ж ляда,
Так зачем скорбеть,
Что тебе тут надо?
Сколько её клеить.

Только время, словно,
Замерло совсем,
Год прошел условный,
А все также ем.

Я все также серо,
Думаю и сплю,
Жизнь заржавела,
Все тебя люблю.