1996г

Юлия Ворона
... есть венчик радости, а есть
кончанье полутрупа – с ножек,
или – лица, где спесь и честь,
и, где безумие - возможно,

о коем не придумать текст,
о кое, спотыкаясь в ро'дном,
вся – эполет, но так не модно! –
вся – о’шеврон! – да, это – месть!.

1996.