Счастье всегда близко

Лариса Пак 2
Я не жалуюсь на жизнь
Как бы она не сложилась ...
Главное жизнь - это быль ,
А не сон и я в этом мире прижилась...
Хоть иногда судьба на зигзаг кидала
Знала , что жизнь такова
Сто раз себе признавалась ...
Знала , что время пройдёт
Может на что-то дольше
Главное  не отстаёт и идёт  вперёд
И амбразуру меняет на яркий полет ...
Ну и бывает - время летит быстро...
Знаю все когда - то проходит , пройдёт ...
Счастье всегда близко .
2019 г
Верлибре

фото из интернета