Тать

Флорентин Тригодин
                Январь 1970, воинск.часть, Томск.обл.

Я не буду
Писать про любовь,
Но ловлю и на этом
Себя.
Эй!
Издательство готовь!
Исходит тать.

Я на время ссылаться не буду
В суете возрастных
Мелодрам,
Я влюблённость
На грани блуда
Врою в храм.