О имени

Тень Про
Ты шлешь свои мне фото,
И пишешь "Обнимаю"
Но есть, увы, забота
Как звать тебя не знаю.
"Что в имени моем Вам?"
И что тебе ответить?
Бывает "просто имя"
Согреет и осветит...
Другой-кто был бы счастлив
"Воздушным поцелуям"...
Но мне...
Узнаю имя,
И пусть весь мир ревнует...